Manufacturers - Bottega Itria

Brands

There are 19 brands
  • 20m2

    02ppppp.jpg

    "20m2 Panini & poi" è il secondo genito del gruppo 20m2.

    Le sapienti mani assemblano deliziosi panini gourmet farciti con ottimi prodotti ed eccellenze del territorio da abbinare ad una selezione di vini locali e gustose birre.

    Dal martedì alla domenica irresistibili proposte per il tuo palato!

  • AL VECCHIO FORNELLO

    Dall'antica tradizione della Valle d'Itria, a Cisternino un Fornello Pronto derivante dall'attività storica di una macelleria nel "cuore" pulsante del centro storico: "Al Vecchio Fornello".

  • Cantine UPAL

    Quando il 27 Agosto 1956, ventidue produttori vinicoli si riunirono per costituire la Cantina Sociale di Cisternino, non pensavano certamente che stavano gettando le basi di un dinamico organismo che avrebbe inciso, così profondamente, nell'economia del nostro paese.

    Durissimo è stato nel tempo, il lavoro dei nostri contadini per trarre dalla terra il necessario per vivere, una terra carsica, priva di acque superficiali e ricca solo di pietraie e di rocce affioranti.

    Il territorio della Valle D'Itria è stato sempre coltivato a vigneti e ad oliveti con una competenza che si è andata affinando nel tempo. Qui la vite trova nella collina e nella natura del terreno il suo ambiente ideale, producendo un vino rosso di profumo delicato, di sapore netto, di estrema gradevolezza e di morbida pastosità Il vino bianco presenta il profumo della malvasia ed un sapore armonico e vellutato.

  • CASEIFICIO CAVI

    La Cooperativa Allevatori Valle d'Itria - CAVI, dal 1979 opera con riconosciuta professionalità ed esperienza nella Murgia dei Trulli. La CAVI utilizza latte vaccino dei pascoli della Valle d'Itria prelevato quotidianamente presso i nostri soci allevatori con mezzi idonei e subito trasformato nel pieno rispetto della tradizione e della igienicità, in adempienza alle norme igieniche.

    Chiuso la domenica

  • CERASULO - Olio Extra Vergine

    L'azienda agricola "CERASULO" nasce dall'idea di un giovanese cistranese, Fabrizio Semeraro, che rilevando i terreni di famiglia, ha onorato il duro lavoro dei nonni.
    Il sogno di Fabrizio è quello di coltivare la terra con passione, portando avanti questa nobile tradizione millenaria con amore ed attenzione, per produrre un ottimo olio extravergine di oliva da far consocere nel mondo.
    L'olio "CERASULO" viene prodotto da ulivi giovani e vecchi situati a 400 dal livello del mare, ha un aspetto brillante, le note sono di colore verde e dorate, i profumi freschi ricordano la vegetazione e il fruttato.
    un olio leggero e delicato, ideale per accompagnare qualsiasi piatto.

  • Dolce Antico

    DOLCE ANTICO.JPG

    Dolce antico

    Dolce antico realizza prodotti di pasticceria dolce e salata combinando tradizione ed innovazione, puntando all'eccelenza. materie prime di alta qualità, prodotti del territorio e lavorazioni rigorosamente artigianali. provare per credere... (chiuso il lunedi)

  • FISH & ROCK

    L'angolo di MARE sui colli della Valle d'Itria.

    Vito e Fabio incentrano la loro cucina sui prodotti ittici freschi, ovvero il km0 del mare!

    (Chiuso dal lunedì al mercoledì)

  • Fuocovivo

    Sforniamo con amore la pizza al forno a legna, friggiamo con passione panzerotti e fritti vari
    (chiuso il mercoledi)

  • Il fortino del gusto

    Il Fortino del Gusto è un piccolo sogno che si è realizzato dopo una ventennale esperienza maturata nelle più prestigiose strutture ristorative pugliesi. Presso il Fortino del Gusto troverete solo polli 100% italiani, sempre freschi, allevati a terra senza ormoni e senza antibiotici. Sfiziosissime alette e succulenti cosciotti di tacchino. Inoltre proponiamo tanti panini con prodotti particolari come il "Pastrami", specialità famosa negli USA, preparata con carni pregiate di manzo, marinato in una particolare miscela di spezie e cotto in affumicatore. In più offriamo prodotti bavaresi come il Leberkase (wurstel speziato con aglio e cipolla), il Maxi Wurst (450gr di suino affumicato con legno di faggio), ed infine ricchissimi hamburger di manzo!
    (CHIUSO LA DOMENICA)

  • LE CAPASE - Ristorante

    Il Risorante e pizzeria LE CAPASE, con il suo giovanissimo staff, è pronto non solo ad accogliervi presso la loro sede in Via Roma, a Cisternino, ma anche a servirvi a domicilio, con proposte di gran classe. 

  • MACELLERIA LONGO

    IMG_0894.JPG

    Fin dal 1992, la Macelleria Longo offre ai propri clienti prodotti di qualità realizzati con carni scelte accuratamente.

    L'obiettivo è quello di offrire, con costanza, prodotti genuini e freschi, per soddisfare le attese dei nostri consumatori.

    (chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica)

  • Mangiando sotto le stelle

    Gastronomia e tavola calda, nel cuore di Cisternino. Realiziamo primi piatti tipici della tradizione, secondi di carne, grigliate con contorni di verdure cotte, crude e grigliate, e tanti fritti (chiuso il lunedì)

  • MASSERIA CALONGO

    Dall'olio extravergine d'oliva biologico alle confetture, la nostra cucina è impreziosita dall'uso dei nostri prodotti a km 0.

  • MICRO - VEGAN FOOD

    MICRO è l'originale e giovanissimo bistrot bio-vegano, appena dentro le mura del centro storico di Cisternino, dall'ingresso di 'porta piccola'.

  • ORTOFRUTTA LAFRATTA

    Da decenni un punto di riferimento per il dettaglio di frutta e verdura, locali e internazionali, per avere sempre sulla tavola il meglio.

    (Chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica)

  • PANIFICIO VIGNOLA

    Il forno a legna Vignola, sorge in località Casalini una piccola frazione di Cisternino (BR). La tradizione contadina pugliese, l'amore per cibi semplici e genuini e le antiche ricette della comunità rurale rivivono, oggi, grazie al laboratorio artigianale "VIGNOLA".

    (Chiuso la domenica)

  • PASTIFICIO ITRYAH

    Pastificio artigianale di pasta fresca tradizionale, laboratorio di gastronomia, rivenditore di alimenti d'eccellenza.

    (Chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica)

  • PESCHERIA "VALLE D'ITRIA"

    Pescheria "Valle d'Itria" di Salamina Francesco - Via Dante - Cisternino (Br)

    (Chiuso la domenica)

  • PIZZERIA DOPPIO ZERO

    Rinomata pizzeria d'eccellenza, tra le più quotate in Puglia.

    Il forno a legna tipico della tradizione Partenopea, gli impasti con farine di qualità e ingredienti di prima scelta, fanno di questa pizzeria un punto di riferimento a Cisternino

Mostrati 1 - 19 di 19

Inizio