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Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera
estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria
PESO: 120GR
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CAPOCOLLO di Martina Franca - Santoro (a fette)
Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera
estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria
PESO: 120GR
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Il prodotto dopo un’attenta mondatura, viene salato a secco per 10 giorni e successivamente lavato e marinato con vino cotto. In seguito viene insaccato in budello naturale, legato a mano con spago naturale e avvolto come da tradizione in apposite calze in cotone. Infine viene affumicato con scorze di fragno, mallo di mandorla ed erbe della macchia mediterranea. Il prodotto a questo punto è pronto per la stagionatura, in ambienti naturali, per una durata che varia da un minimo di 100 gg. fino ad un massimo di 180 gg.
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